VideoBuddy icon

VideoBuddy

2.2.202003
74
2.7 M

Mengunduh musik dan video langsung ke ponsel

Iklan

Versi terbaru

2.2.202003

29 Jul 2021

Versi terdahulu
Iklan
Jika Anda ingin mengunduh video yang sudah Anda tonton di internet, atau Anda ingin menyimpan film di perangkat Android, VideoBuddy akan menjadi alat baru keren yang bisa digunakan untuk menyimpan konten video ke dalam ponsel.

VideoBuddy Effects sangat mudah digunakan. Cari video yang ingin diunduh dari aplikasi ini, baik menggunakan alat pencarian ataupun dengan menjelajahi berbagai kategori secara manual.

Setelah menemukan video yang Anda mau, klik tombol unduh dan pilih kualitas video yang akan diunduh, maka aplikasi ini akan langsung memulai pengunduhan. Fitur lain yang juga bermanfaat yaitu kemampuan untuk mengakses sejumlah situs media sosial tanpa meninggalkan aplikasi. Artinya, Anda bisa berbagi konten yang akan Anda disimpan ke perangkat Anda. Selain itu, Anda juga bisa memanfaatkan aplikasi ini sebagai pemutar media dan memainkan semua lagu kesukaan Anda.

Aplikasi ini menggabungkan pengunduh video, peramban media sosial, dan pemutar musik di satu tempat. Unduh aplikasi ini untuk melakukan banyak fungsi, hematlah ruang di perangkat seluler Anda.
Diterjemahkan oleh Roswin

Informasi lebih lanjut

Nama Paket
com.vid007.videobuddy
Lisensi
Gratis
Sistem Op.
Android
Persyaratan
Memerlukan Android 4.4 atau lebih tinggi
Kategori
Video
Bahasa
B.Indonesia 3 lainnya
Penerbit
Jasper Studio
Unduhan
2,741,802
Tanggal
29 Jul 2021
Rating Konten
Semua umur

Versi terdahulu

1.40.140027 29 Jul 2021
1.40.140026 14 Mei 2021
1.40.140024 1 Mei 2021
1.40.140023 29 Apr 2021
1.40.140022 25 Apr 2021
1.40.140021 16 Apr 2021
Lihat yang lainnya

Penilaian

3.7
74 ulasan
5
4
3
2
1

komentar

khufra121212 icon
khufra121212 5 bulan lalu

Saya sudah redeem 60.000 dari 2bulan yg lalu tapi belum masuk ke OVO saya Ini aplikasi bulshit Jangan mau download, kalo ada nomor customer service nya saya mau tlp!!!

1
Balas
adorableblueant84316 icon
adorableblueant84316 11 bulan lalu

Min kok saya masukan no gopay kagak bisa masuk.kok tulisanya no gopai sudah terdaftar

19
Balas
youngbrowncow67794 icon
youngbrowncow67794 11 bulan lalu

No gopay yg d mnta lihatnya d mna y bossku🙏😀

9
Balas
bravepurplerhino54042 icon
bravepurplerhino54042 pada 2020

Event berhadiah handphone bener gk tuh min? Soalnya gw dpat handphone

41
Balas
magnificentgreenswan63216 icon
magnificentgreenswan63216 pada 2020

Saya kenapa Redeem belum juga masuk saya udah nunggu 20 hari tolong bantuanya

13
1
Lihat yang lainnya

Mirip dengan VideoBuddy

YouTube Go icon
Aplikasi YouTube resmi untuk mengunduh video
CapCut icon
Cara mudah mengedit dan menambahkan efek pada video
Snack Video icon
Upload dan tonton video pendek dalam platform ini
TikTok icon
Menambahkan musik dan efek ke video lalu membagikannya
Youtube icon
Semua video yang Anda inginkan pada smartphone
TikTok Lite - deprecated icon
Membagikan video lucu dengan semua orang
KineMaster icon
Alat penyunting foto yang simpel dan canggih
DU Recorder icon
Alat mumpuni untuk merekam kejadian di layar